†_Stephen King_†

Stephen King

 

Bibliografía

Carrie (1974)

El Misterio de Salem’s Lot (1975)

El Resplandor (1977)

La Danza de la Muerte (1978)

La Zona Muerta (1979)

Ojos de Fuego (1980)

Cujo (1981)

La Torre Oscura I, La Hierba del Diablo (1982)

Cementerio de Animales (1983)

Christine (1983)

El Ciclo del Hombre Lobo (1983)

El Talismán (1984) escrito en colaboración con Peter Straub

It (1986)

Tommyknockers (1987)

Misery (1987)

Los Ojos del Dragón (1987)

La Torre Oscura II. La Invocación (1987)

La Mitad Oscura (1989)

Apocalipsis (1990)

La Tienda (1991)

La Torre Oscura III. Las Tierras baldías (1991)

Dolores Claiborne (1992)

El Juego de Gerald (1993)

Insomnia (1994)

El Retrato de Rose Madder (1995)

Desesperación (1996)

La Torre Oscura IV. La Bola de Cristal (1996)

Un Saco de Huesos (1998)

Corazones en la Atlántida (1999)

La Tormenta del Siglo (2000)

La Chica que Amaba a Tom Gordon (2000)

Cabalgando la Bala (2001)

Mientras Escribo (2001)

El Cazador de Sueños (2001)

Casa negra (2002) escrito en colaboración con Peter Straub

Buick 8: Un Coche Perverso (2002)

La Torre Oscura V. Los Lobos del Calla (2003)

La Torre Oscura VI. Canción de Susannah (2004)

La Torre Oscura VII. La Torre Oscura (2004)

Colorado Kid (2005)

Cell (2006)

 

Novelas bajo el pseudónimo de Richard Bachman

 

Rabia (1977)

La Larga Marcha (1979)

Carretera Maldita (1981)

El Fugitivo (1982)

Maleficio (1984)

Posesión (1996)

 

Recopilaciones de Relatos

 

La Noche del Tigre (1977) junto con otros autores

El Humbral de la Noche (1978)

El Pistolero (1978) junto con otros autores

El Baúl (1979) junto con otros autores

Nona (1979) junto con otros autores

Las 4 Estaciones (1982)

La Balsa (1982) junto con otros autores

Creepshow (1983)

La Expedición (1985)

La Niebla (1985)

Historias Fantásticas (1985)

Las Revelaciones de Beka Paulson (1986)

Los Reploides (1988)

Después de Medianoche (1990)

Pesadillas y Alucinaciones (1993)

Almuerzo en el Restaurante Gotham (1995) junto con otros autores

El Pasillo de la Muerte (1996)

Las Hermanitas de Eluria (2000) junto con otros autores

Todo es Eventual (2003)

Apartado expuesto por Gotico666oscuro


About this entry